廬陽區:全力以“復”抓項目 謀“新”盡力穩投資

合肥市廬陽區以實干抓項目,以項目促發展,努力擴大有效投資,持續加大重點項目建設協調服務力度,為高質量發展提供重要支撐和強大后勁。

合肥市廬陽區:個人類政務服務事項下沉街居

5月25日,個體工商戶朱女士在三孝口街道為民服務中心綜合窗口申領到營業執照,成為合肥市廬陽區個人類政務服務事項下沉街居的“首單業務”。

合肥市廬陽區發放1000萬元消費券

3月23日,廬陽區政府率先開啟了“2020嗨購廬陽?暖心消費節”活動。

  • 安徽省首家青少年視力保護基地在合肥廬陽揭牌

    安徽省首家青少年視力保護基地在合肥廬陽揭牌

  • 安徽造出首臺低噪聲110kV變壓器

    安徽造出首臺低噪聲110kV變壓器

廬陽區政府聯手華為初綻“兩朵云”魅力

廬陽區政府作為合肥首家深度合作單位參與云峰會,進一步探索區域產業智能化升級與政企需求之間的結合,加速釋放“5G+云+AI”新動能。

“建筑港”長三角調度指揮中心落戶合肥廬陽

7月9日,合肥市廬陽區“建筑港”長三角調度指揮中心(總部)項目簽約儀式在該區政務中心舉行。

廬陽區打造基層政務公開“陽光”模式

2017年5月,國務院選取15個省份的100個縣(市、區)開展基層政務公開標準化規范化試點,廬陽區作為合肥市的唯一試點位列其中。

廬陽區探索“互聯網+”新模式,讓社會救助更精準

合肥市廬陽區在做實基層政務公開“規定動作”的同時,積極創新謀劃“自選動作”,持續推進基層政務公開工作常態化、標準化、便民化。

合肥廬陽區率先出臺城市精細化管理標準

為進一步鞏固文明城市創建工作成果,提升老城區的城市管理水平,廬陽區在全市率先出臺首個城市精細化標準。

010070130010000000000000011200000000000000
北京快乐8官方网站