安徽省防指開展防汛抗旱督導檢查工作

近日,安徽省防汛抗旱指揮部組織由省應急廳、省水利廳、省自然資源廳、省住房城鄉建設廳、省交通運輸廳負責同志分別帶隊的6個督導檢查組,分赴全省各市開展防汛抗旱督導檢查工作。

安徽省組織應急物資緊急調撥演練

為進一步做好新形勢下的應急物資保障工作,有效提升突發災情下的應急能力,5月12日,安徽省在合肥舉行應急物資緊急調撥演練。

安徽印發最新版防汛抗旱應急預案

近日,省政府辦公廳印發修訂后的《安徽省防汛抗旱應急預案》,最新版防汛抗旱應急預案對Ⅳ級、Ⅲ級響應條件進行了一定的調整。

安徽省應急管理廳部署安排冬春救助工作

近日,安徽省應急管理廳下發通知,要求各地抓緊部署安排,全面摸清底數,實施精準救助,統籌安排資金,注重救助實效,扎實做好全省冬春救助工作。

和縣安全生產做好“查”文章

今年以來,和縣采取多種方式做好做足安全生產“查”文章,有效督促區域、行業(領域)落實安全生產監管責任和企業落實安全生產主體責任。

旌德:黃山東線管委會鏖戰高溫助力施工項目安全生產

為防范高溫天氣對項目施工安全帶來的不利影響,確保項目建設順利推進及施工現場作業人員的人身安全,旌德縣黃山東線管委會多次召開調度會……

阜陽市應急管理局深入縣區開展應急管理調研工作

阜陽市應急管理局黨組書記、局長江利國到潁上縣和市經濟技術開發區調研,收集“三個以案”警示教育活動中對市應急管理局的工作意見和建議。

“安全生產江淮行——社區專題行”走進合肥三孝口

7月3日,安徽省應急管理廳政法處、宣教中心聯合合肥市應急局、廬陽區政府,在合肥市三孝口街道組織開展了“安全生產江淮行——社區專題行”活動。

阜陽召開全市安全防范工作專題會議

今年以來,阜陽市安全生產形勢較為嚴峻,暴露出安全生產監管基礎薄弱、部分群眾安全生產意識不足、監管執法力量不強等問題。

010070130010000000000000011200000000000000
北京快乐8官方网站