安徽和縣啟動電動車上牌工作

5月8日,馬鞍山市和縣市民領到了新辦理的電動車號牌。為規范全縣電動車管理,提升城市文明交通水平,當日起,該縣公安交管部門正式啟動電動車上牌工作。

和縣:聚焦特殊群體 實施兜底保障

今年以來,和縣按照兜底線、織密網、建機制的要求,聚焦脫貧攻堅、聚焦特殊群體、聚焦群眾關切,以提高困難群眾生活保障水平為著力點,細化措施,完善機制,形成了以城鄉低保和特困供養工作為主,臨時困難救助為輔的救助工作體系。

和縣:綠色生產提質提效

春風和煦,沃野千里,在“中國蔬菜之鄉”和縣,農忙早啟,生機重回。

和縣:“兜底保障”讓脫貧戶不再返貧

今年以來,和縣民政部門不斷加強與扶貧部門工作對接,運用全國扶貧開發信息系統和低保信息管理系統,實現精準扶貧下的動態有效管理。

和縣地處皖東,瀕臨長江,縣域面積1319平方公里,轄9個鎮,人口54萬。基本情況可以用四句話來概括:和縣是中國蔬菜之鄉。全縣蔬菜種植面積43萬畝,年產各類蔬菜110萬噸,產值達21億元,銷往全國100多個大中城市,并出口至港澳臺和日本、韓國、俄羅斯、阿聯酋等地,2016年蔬菜出口產值達1000萬美元;享有長江中下游地區最大的“菜園子”美譽,是全國首批無公害蔬菜生產示范基地縣、國家級農產品質量安全縣、國家級出口食品農產品質量安全示范區……

和縣:開展物流企業消防安全專項檢查

為認真貫徹縣安全委會第四季度例會精神,進一步推動冬春火災防控工作的深入開展,近期,和縣組織有關單位對轄區物流企業進行了專項消防安全檢查。

和縣“光伏發電”點亮脫貧致富路

11月2日,記者來到和縣烏江鎮建設村光伏扶貧電站,只見一排排排列整齊的太陽能發電板,在陽光的照耀下閃閃發光。

010070130010000000000000011200000000000000
北京快乐8官方网站